系統說明

  • 認證方式:
    請輸入您的圖書館系統的帳號與密碼,更改過圖書館讀者密碼者請以更改後之密碼登入。
    帳號:
    1. 大學生及研究生請輸入 學號
    2. 教職員工,醫護人員,校友借書證及中部聯盟讀者請輸入身分證號
    3. 若遺失補辦時,請輸入補辦證後之帳號(如學號0501018補發兩次時,帳號變為05010182)
    4. PS:在公共電腦輸入帳號、密碼時,請記得回到前一頁將帳號、密碼做清除動作,以免個人資料被更改 密碼預設值:
                                               
    身分密碼
    本國籍讀者 身分證統一證號首字+末5碼
    僑生、外籍生 居留證統一證號首字+末5碼
    陸生 入台證統一證號首字+末5碼
    境外專班學生 西元年出生年月日
    國外短期訪問學者、交換生 西元年出生年月日

    注意事項:
    1. 如欲變更密碼,請設定至少含有一個英文字或特殊符號的密碼,以提高密碼安全性
    2. 切莫將帳號/密碼借他人使用或於網路BBS及任何公佈欄公開個人帳密;利用程式大量下載電子期刊全文者須自負法律責任。 訪客: 非本校認證之讀者、請選擇"訪客"進入
  • 嚴禁大量、連續及利用任何軟體,系統化下載及列印全文內容,並僅限個人學術研究使用,請勿流通及進行商業營利;違反上述規定,致損及本校使用權,一經查證屬實,將處以停權處分, 並由 讀者自行負擔相關法律責任。
  • 請尊重智慧財產權,不得將檢索所得之資料內容,如文字、圖表或版權聲明加以編輯、引申,或以任何形式與其他資料組合。
  • 因部份資料庫有上線人數限制,使用完畢請務必立即離線。
  • 相關使用問題請洽學校圖書館參考組-(04)24730022分機11030轉15 或附設醫院圖書室-(04)24739595分機34905。